Войти

Новые материалы

Новороссийские известия

цемесский крокодил

«ВЫ ХОЧИТЕ ПЕСЕН? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!»

Эти слова куплетиста Бубы Касторского из некогда популярного х\ф «Неуловимые мстители» были произнесены перед толпой зевак на площади провинциального городка. Однако сегодня их можно уверенно трактовать как программное заявление современного шоу-бизнеса.

Откровенная чернуха, гомосятина и воинствующая пошлятина хлещут из телеэкрана на российского зрителя. «Золотой голос России» Басков в обнимку с «королём эстрады» Киркоровым валяются в нечистотах под визжание пьяного Лепса и прочих эстрадных бандурш. У них, понимаете ли вы, «цвет настроения синий»! Тот факт, что они там все просто зажрались до блевотины и проповедуют «культуру педерастии» сегодня всем очевиден. Но причём здесь ведущие каналы центрального телевидения?

Их место в «отстойном телевизионном углу», если рассуждать  о «свободе самовыражения». И это не ханженство, просто вся эта псевдокультура уже давно попутала все берега. Она просто оскорбительна для нормального человека! Все  эти кричащие, вопящие и визжащие особи открыто кичатся своим богатством и поэтизируют свою «тяжелую жизнь в условиях «ЧЁСА» по российской глубинке. Апофеоз легальной педерастии господин Моисеев, король «гламура» Зверев и «сука любовь» Лолита  не сходят с экранов. Они всегда «в рейтинге» и переходят из одного шоу в другое «ток-шоу». Поэтому и «бабла у них, как у дурака махорки»!

Тупых в своей простоте «ла-ла-ла, бу-бу-бу и му-му-му» уже стало недостаточно. И вот уже все рейтинги возглавляет Шнур, провозгласивший глумление, хамство и мат как «свободу художника». В телеэфире горячо обсуждаются его очередные жёны и алкогольные пристрастия. Господа, а может быть уже хватит! Разойдитесь по своим эстетическим борделям и оставьте нас в покое.

А телевизионным бонзам типа Эрнста и прочим начальникам каналов хочется сказать отдельные слова «благодарности» за их рвение при обслуживании населения нашей страны. Терпение не бесконечно.  Если вы еще не треснули от распирающих ваши бренные тела денег, то подумайте о ближайшей перспективе, пока для вас совсем не стало уже поздно…